Дом для престарелых извращенцев

всё тот же
от дня до года
где и как взять ресурсы чтобы обогатить этот день?
или как и на сколько нужно тупо урезать помешательство?

всё для того чтобы избавиться от этих странных переживаний
о отсутствие о скорости о неудержимой тяге
всё для того чтобы встретить новый день       

упиться не могу
остаётся перспектива быть обезвоженным
остаётся обратить внимания на то что прошло незаметно

весь впустую
так быстро искажаюсь временем
так быстро так жалко так напрасно теряю жизнь
наверняка финалом послужить какая-нибудь глупая мелочь
раздача идёт
а меня не отпускает
воплотить даже самые ничтожные желания не могу
не прекращается кровотечение 
не мне надеется на результаты
я сожалею ни о чём
всё зря

соответствие – твоё
время – твоё 
этот день – мой

я стёрся… я осточертел… я врос в тоску и… грёзы… грёзы… грёзы

*****… сами навели дуло… я нажму на курок… уберите после меня… меня 

снова переживать это
снова провожать очередной год
снова испытывать эти чувства … я не хочу
я заебался искать свой свет в этом дне на этой планете 

РЕАКЦИИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ ИСТОЧНИКОМ
ОТВЕТ ВСЕГДА БУДЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВСЕГО
ВСЁ НАСТОЛЬКО ПРЕДСКАЗУЕМО ЧТО ДОХОДИТ ДО СМЕШНОГО
УВЕРЕН ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАНИТЕ
УВЕРЕН ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ УДИВИТЕ   


Рецензии