Явь 6

сонный вечер крадется украдкой,
мысли лягут в дневник под закладкой-
бредом полуночным или красивою сказкой,
темнота упадет и накроет всех маской.
вечер мурлычет, напоминает мне кошку,
я теряюсь, теряю себе понемножку
в лабиринтах темных мыслей и слов
по сути благодарный поймала улов.
ночь свирепой пантерой нагрянет,
ветер играть в театре устанет,
в занавес ее обвернет и оставит,
пантеру уже никто не исправит.
будет рычать, царапаться, рваться
по сцене сумасшедшей кошкой метаться.
устанет к утру в безумие своем
рассвет разольется - ответ мы найдем...

<KIS>
09/01/12/


Рецензии