Чувство вины

Снег  пошел. Деревья укроются тюлью.
Я останусь с собой как и прежде одна
Я останусь непонятой и одинокой
На душе тяжело -  как будто вина
Виновата пред той, что сказала легко
Без эмоций и дрожи, просто слова
Что влюбиться в нее не составит труда
Безусловно она в чем -то точно права
У нее за спиной измены печать
И предательства шлейф обнимает колено
У меня ничего, только юности годы
Фото друзей и память не тлена
Я не знаю ее и она меня тоже
Между нами асфальтные змеи — дороги
У нее город-речка, дождливые будни
У меня много солнца и чужие пороги
Она там, а я здесь, пятно монитора
Жизнь в сети не проста и убога
Расстояние крошит на куски - лоскутки
Я надеюсь увидеть ее осталось немного

15.11.2011 12.50


Рецензии