Кошка

я приду к тебе во сне
мягкой ласковою кошкой,
не гони меня – погладь
приласкай меня немножко.
предложи лечь рядом в ноги
и налей мне молока.
я уткнусь, свернусь клубочком
и останусь до утра.
на рассвете не буди,
расскажи мне небылицу-
тихо шепотом скажи
про далекую столицу.
солнца луч проникнет в спальню
упадет на потолок,
я проснусь – открою глазки
и пойму – поспала впрок.
ты меня захочешь тронуть,
я тихонько замурчу…
приручи меня попробуй,
я ручною быть хочу.

<KIS>
12/12/11/


Рецензии