Не вернуть нам время

Ну вот как же так устроена судьба,
То поднимает ввысь,то бросает вниз.
То в счастливые,дни весенние-
Ты найдя любовь,уж терял не раз.

В беспощадном мире,
Не вернуть уж время.
В сердце мое влезло
Жизни моей горе.
И как друг любимый,
Предал без оглядки.
Я уйду пусть первый,
Прикоснувшись к правде.

За закатами,жизни всех людей,
Ты читаешь то,сколько прожил дней.
И не раз поймешь,что один ты здесь,
В мире суеты,где всем правит ложь.

В беспощадном мире
Не вернуть уж время.
В сердце мое влезло
Жизни моей горе.
И как друг любимый-
Предал без оглядки.
Я уйду пусть первый,
Прикоснувшись к правде.

я уйду пусть первый,
прикоснувшись к правде.


Рецензии