тебя кримировали
что все под водой.
как Венеция скоро
или атланты однажды.
мне приснилось,
что мы с тобой,
даже не "мы", а по отдельности
каждый.
ветер целует губы взасос,
оставляя обветренными.
мне очень даже тепло
и без твоих волос,
что не окажутся
в моей памяти тленными.
несколько раз
совокупность белковых тел.
плечи,
пару бессмысленных фраз
и, я не знаю зачем,
но снова хотел
еще.
эти прекрасные
полусферы щек
касались прокуренных губ.
во мне ты - труп,
но тебя кремировали.
Свидетельство о публикации №112091605250