Среда

Толь среда виновата,
толи я среди дел
всё спешу,всё куда то
позабыв что хотел.

Озираюсь на оклик
и на оклик спешу
с суетою,будь проклят
суетливо грешу.

Нет у времени места
на молитву и пост,
и не держит невеста,
и не манит погост.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.10.


Рецензии