Катюша
"Почему каждый день надо кушать?"
"Для того, чтоб скорее расти,
Стать большой нет другого пути."
И, подумавши, Катя сказала:
"Мама! Сколько продуктов пропало!
Папа, дедушка, бабушка, ты
Уж давно перестали расти,
Так зачем зря едите и пьёте,
Коль давно уж совсем не растёте?"
В изумлении мама застыла,
Ложку с супом на пол уронила!
Тот вопрос, что у Кати возник
Маму явно поставил в тупик!
Свидетельство о публикации №112091605231
Леонид Ефремов-Бард 13.08.2018 08:53 Заявить о нарушении