***

Познакомились рано, где то около часа,
Но мы встретились взглядом, так что больше не надо.
Уж не надо проблем и карьерного роста,
Мне нужна только ты, ты одна да и только

Буду вечно с тобой, разделять наши муки,
Мы забудем про все, не умрем от разлуки.
Будем вместе всегда мы с тобой неразлучны,
Пусть сияет звезда при которой нам лучше.

Лучше жить без потерь, без утрат и страданий,
Будем вместе всю жизнь, не искав оправданий,
Будем чисто любить, чистотою душевной,
И любовную нить не порежем изменой


Рецензии