Последний шанс

Закончена история прекрасного романа,
О былой любви моей,
Где обрёл я то, зачем гонялся.
Оно ярче света в небесах,
Оно воскресило во мне то,
Что было утрачено давно в глубинах памяти моей,
То, что дарило силу и жажду к жизни.
Жаль одно…оно не то…что ушло тогда безмолвно,
Не попрощавшись и обидев,
Что давало свет в моём всём мире.
Но…новое прекрасней, лучше и сильнее,
Оно ярче, пристрастнее, красивее…
Поверить было трудно в это,
Но смог справиться я с этим и поверьте,
Я счастливей стал тогда,
Когда смог поверить в это.
Надеюсь, феникс не погаснет в душе моей,
Если снова впущу я новое в теперь.
Может такова судьба моя,
Быть птицей одинокой,
Которая из пепла восстаёт
И снова в высь взлетает веря,
Что это последний раз и ничто не остановит
Больше этот полёт отчаяния…


Рецензии