14 сентября
Лето бабье!...
Во взглядах асфальта куски,
Воздух трезвость и свежесть ограбил –
Погодный отвратный москит.
Сияют желтухой глаза светофора,
Водители с пешими сходят с ума,
Жарятся люди – жарится город,
Температуры большая сума.
Обновят диск утлого МКАДа
(Садовое кольцо становится узко)
Взвоют мощеные эстакады
И польется огня трясогузка.
Еще осенью не пахнет вовсе:
Лето еще - не место осени...
Свидетельство о публикации №112091605184