Две судьбы

  Две судьбы в просторах Мироздания
Повстречались на закате лет.
Что для нас преграды-расстояния
Если мы для счастья рождены...
Он источник моих сил и вдохновения,
И люблю его до слез,-самозабвенно.
Всю себя до капельки дарю,
Каждым мигом слепо дорожу,
Жизнь длинна,-и всякое возможно...
  А в минуты полного забвения,
и в минуты счастья-наслаждения,
Жертвенно,до слез,самозабвенно
Всю себя тебе я милый отдаю...

 


Рецензии