Взгляд
Мы рядом, вместе,
Смотрим в глаза...
Молчание, тишина забивают уши,
Хочется хоть к чему-нибудь прислушаться...
Как будто нужно что то сказать,
Но нечего..
И думаешь-
Скажу при следующей встрече...
А мы стоим и все смотрим в глаза,
Тихо умираю я...
И это кажется бесконечным...
Как будто слезы вот, вот пойдут.
А ты тихо скажешь-
"Я уйду"...
Свидетельство о публикации №112091605164
С пожеланием успехов,
Лана Сапиенс 16.09.2012 21:28 Заявить о нарушении