Спустя 20 лет... 2012 моей любимой Кате
И просто -
Не жила...
И стала
Холоднее осень....
В тот день,
Когда ты будто бы ушла,
Впервые -
Появилась проседь...
В мои 16 лет -
Когда таких потерь
Принять не могут -
Сердце и Душа...
Я их не принимаю и теперь...
Оберегая близких,
Не дыша...
Но до сих пор храню,
Портрет твой на листке
Тетради школьной,
В старом дневнике...
Ты - Тень моя...
Ты - мой незримый Друг...
Ты - Постоянство!
Средь моих подруг...
16.09.2012
Свидетельство о публикации №112091605122