Больна одним тобой

Не слышишь голос мой и вопли моих мыслей,
Я не могу себя заставить не любить,
Любви моей вкус сладкий,горький,кислый,
Что не распробовать,сколько будешь пить.
Брожу во времени,слоняюсь,обезсилев,
И не считаю,сколько я прошла,
И за спиной своей парящих белых крыльев
Не ощущаю-я птица без крыла!
Моя любовь провал и пораженье,
Она сразила,как здорового больной,
Мне жизнью стало это зараженье,
И я пожизненно больна одним тобой!
Ты безпристрастен,горд,но так прекрасен,
Перед тобой моя дрожащая душа,
Но взгляд холодный твой коварен и опасен,
Отводишь в сторону его ты не спеша.
Мне хочется заплакать,но не плачу,
Покорно отдаюсь своей любви,
Ты говоришь,я ничего не значу,
А я кусаю губы до крови...
7.07.12г.


Рецензии