Без тебя

Так стало непривычно засыпать одной
Без шуток,запаха,родного смеха
И этот мир мне без тебя чужой
Что хочется сбежать и ехать..ехать
Так непривычно просыпаться без тебя
Не видя сонное,любимое созданье
Как я жила то раньше не любя
Не целовалась,не ходила на свиданья
Так непривычно думать о тебе
Ежесекундно,ежедневно,постоянно
Я благодарна за тебя судьбе
И только лишь тебе я буду покоянна.
Так непривычно мне тебя любить
Всю душу отдавая без остатка
Как ни хотела бы,но не смогу тебя забыть
За жизнь твою,и черту дам я взятку.

16.09.12 любимому


Рецензии