Любимый край

                Любимый край Отчизны милой,
                Я повторений не боюсь.
                Ведь не люблю тебя вполсилы,   
                Душой и сердцем отдаюсь.
                Всё любо, дорого, знакомо,
                И чувство нежное одно.
                Я всю страну считаю домом,
                И быть хозяином дано.
                И потому работать любо,
                Живу, конечно, как могу.
                Я знаю, крепко нужен людям,
                И перед ними я в долгу.

                г. Ялта.28.07.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии