Пародия придёт ещё, конечно, время..

Автор: poemes
Произведение: Ах вот как..
Ссылка:


Ах вот как, ты еще не веришь
В зеленый пламень глаз моих.
И смеешь хохотать у двери.
И распускать хмельной язык.
Ах вот как, ты еще не веришь,
Что через вечность или миг
Ты будешь плакать на коленях
У рук моих, у ног моих.



ПАРОДИЯ   Придёт ещё, конечно, время..



Придёт ещё, конечно, время,
И, вспомнив пламень глаз моих,
Коня загнав, сломавши стремя,
Удар судьбы приняв под дых,
На локти встанешь и колени..
Рыдая,  будешь умолять..
А я, весь в праздности и лени,
Не приглашу тебя в кровать..

Жаль, это будет через вечность..
Когда весь сед, покрывшись мхом,
Забыв блудливую конечность,
Я буду думать о другом..
Сейчас конечность ещё твёрда,
Но, посмеявшись надо мной,
Уходят губы, груди, бёдра,
Под цокот туфелек домой..


Рецензии