Буду с тобой

Солнце светит над нами
Над тобой, надо мной
И слезой проливает
Серый дождь мостовой.

Хочешь, буду я каплей,
Буду ярким лучом,
Буду теплой зимою,
Буду летним дождем.

Я могу быть и небом,
Небом только для нас,
И тебя видеть сверху
В любой час, в любой час…


Рецензии