Осень
Бабье лето в осень пришло.
Все вокруг красивым стало
Будто снова все зацвело.
Зацвело оно красками яркими
Охры,зелени и бирюзы.
Осыпая траву разноцветными листьями
Укрывая ковер зеленой травы.
Солнца лучики теплые,яркие
Отдают им остатки тепла...
-Журавлей косяк,-вновь напомнит нам,
Что мы ждем ухода тепла...
Свидетельство о публикации №112091605076
Мария Махонич 11.01.2018 11:26 Заявить о нарушении