завет

как-то безвыходно и бесповоротно.
попытки дышать как обязательство.
кадры из жизни напоминают порно
какого-то странного качества.
и душа уже отдана и подарена.
и счет дней и секунд теряется
в предвкушении и ожидании,
с чем по сути и надо справиться.
и осанку держать ровнее,
чтобы за спину не заглядывали
и казаться еще сильнее,
чтобы тайное не отгадывали.


из кулака не разжимать ладони-
обязательно пригодится.
и рано утром, перед  погоней
не забыть небесам помолиться
и никому никогда не верить
и обязательно опасаться
и никогда ни за что никому
не отдавать и не сдаться.


Рецензии