Опять она... -Зима

Ну, вот опять зима...
Напала на меня хандра,
И делать ничего не остается,
Как опять считать года..
Пока идет зима, 
Пока растает снег,
Пока горит свеча,
Пока воска полна она,
Пока придет весна,
И не наступит лето,
Пока осень не придет с приветом,...
И не наступит она..
Опять зима...


Рецензии
скоро придет...

Странник Небес   16.09.2012 15:20     Заявить о нарушении