Ты плюс я -песня-жен-

* Обращайтесь.

Это было в прошлом веке -
как во сне...
Мы клялись любить навеки -
по весне...
Это было озаренье -
как всегда.
Счастье звёзды обещали
навсегда.

Припев:
Любовь придумал бог -
и правила его.
Без нас у нас с тобой
на свете никого.
Была с душой твоей
в ладах душа моя.
И звёзды бисерком
писали "ты плюс я"...
(можно 2 раза)

Это даже в прошлой эре
было всё...
Расписались. Обвенчались.
Вот и всё.
Жизнь устроил прошлый век нам
напослед.
И сейчас мы на стремнине
наших лет.

Припев:
Любовь придумал бог -
и правила его.
Без нас у нас с тобой
на свете никого.
И так с душой твоей
в ладах душа моя.
И ангелы у звёзд
списали - "ты плюс я"...

Это было в прошлом веке,
дорогой.
Хоть сейчас неумолимо
век другой -
только правила любви
одни и те.
На стремнине -
это как на высоте...

Припев:
Любовь придумал бог -
и правила его.
Без нас у нас с тобой
на свете никого.
И так с душой твоей
в ладах душа моя.
И пишет бог в раю
мелками - "ты плюс я"...

Сентябрь 2012


Рецензии