Будет лучше
без желанья
На свидание
иду.
Верю, что мне
легче станет,
Если там меня
не ждут.
Ну, и что же,
даже лучше,
Прогуляюсь
лишний раз.
Чтоб потом
никто не мучил,
Из души уйти,
и глаз.
г. Ялта.28.07.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112091605015