Дороги и цели

По-другому я жить не умею
И не пыталась учиться.
Наметив дороги и цели,
Я рассекала границы.
Забыв обо всем на свете,
Не раз обжигалась больно,
Но снова поставив задачу
Пускалась в свой путь наудачу.
Летала свободною птицей,
Была непокорною львицей,
Бывала тверда словно камень
И как обжигающий пламень.
Не раз и до тла сгорала,
Но снова и вновь воскресала.
Уже потеряв надежду,
Я бросила все и невеждой,
Пыталась закончить свой путь,
Но было уже не свернуть.
Тогда я тебя повстречала
И путь начала с начала.
Наметив дороги и цели,
Я рассекаю границы,
Быть может не поздно учиться
И что-то должно случиться.
12.04.2010.


Рецензии