А для чего же...

Призыв о помощи услышь,
Иначе напрочь все проспишь,
И распахнутся двери ада,
А по заслугам ли награда?

Когда днем спал, потом кутил,
В "ночное" девочек водил,
На все глаза ты закрывал,
Приобретая капитал.

Чтоб червь вас все же не точил,
Ты совесть в водке утопил,
Немало душ ты загубил,
И на других ты все валил.

От жизни этой нет возврата,
Но есть пределы для разврата,
Не избежать и вам расплаты,
Помилуй, в чем мы виноваты?

Мы в стае жили,
И вместе выли,
К добру чинили нам препоны,
Не нарушали мы законы.

А для чего же дан вам разум?
Отвечайте, но не сразу.
Поодиночке, а не стаей,
Иначе сердце не оттает.


22.04.12 - 16.09.12

Проспект Мира - Челомея


Рецензии
Отлично сказано! Вдумчиво прочиталось и задуматься осталось!
Спасибо за стихотворение!
Хорошо написано, Женя! Творчества Вам и успехов!!!
+++++

Вадим Казначеев   21.09.2012 17:38     Заявить о нарушении
Приятно, что сказанное смогло задеть. Вы и сами очень ранимый человек. Еще раз спасибо за цикл о маме.Низкий поклон.
Женя

Благородный3   21.09.2012 20:24   Заявить о нарушении