Путь на волю

В ночных витринах, в лужах света
Идешь и видишь, сколько можно?
Прожих редких взгляды-титры
Строкой бегущей звуков сложных

Протертый день до дыр, до мяса
До красной плоти в потных пальцах
И жажды либидо до белых
Белковых пятен вместе с сальцем

Соленый пот и слезы сладки
Сезоны течки в майском счастье
Его собачьи вдрызг повадки
Колени в кровь, ползешь под властью

Измяты плоскости и сферы
Истерзан ветром вход в созведье
Кружатся искры от аферы
В ногах сутулых день предвестник

И стонет гневом всех напастей
Ее душа в ранимой доле
Затихли тени после страсти
И вроде блещет путь на волю?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.