Шумер. Жрица и воин. Воспоминание прошлых жизней
Чем больше усилий, тем меньше в них толку.
Попала на камень нога, я упала
И тут же твоею добычею стала.
К земле придавил, разорвал все одежды,
Бежать от тебя не осталось надежды,
Борьба не на шутку, песок в волосах
И слезы в испуганных диких глазах.
Трепещут запястья под натиском воли
И губы в крови, не избегнуть мне доли,
Той, что уготовили Рати и Кама.
Кричу, задыхаясь: Помилуйте! Мама!
Но жар подступил, я не в силах сражаться,
Меня вынуждает он в плен к тебе сдаться
И воля слабеет, и гордость падет.
И в сердце горячее пламя войдет.
Жаркие губы и руки могучие,
А в теле рождаются волны кипучие
И чувства в смятеньи,и буря в душе,
И я посмотрела иначе уже.
Смотрю я в глаза твои и понимаю:
Сама твои плечи уже обнимаю.
Теперь я твоя и не смею роптать.
С тобою дано мне в любви утопать.
Познав твою силу, познав твою власть,
Познать я смогла и безумную страсть.
Судить может каждый, поймет не любой,
Как Майя сыграла со мной и с тобой.
Свидетельство о публикации №112091604958
СпасиБо Светочка.♥
С теплом обнимаю Вас, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 25.09.2012 09:24 Заявить о нарушении