Это тот

Обзвонил знакомых.
Нет.Уехал.Пьёт
Ну,а тот,который?
Дома не живёт.

В телефонной книге
адреса старЫ,
кто то как расстрига
вышел из игры.

И в плену уюта
амнезию пьёт.
Лишь один,как будь то,
да дома не живёт.

Реквием дисплея
семь,четыре,три.
Что ты там немеешь!
Слышу!Говори.

И не жду повтора,
и пою взахлёб.
Это тот,который
дома не живёт.
ПОДОРОЖНИК.
3.8.10.


Рецензии