Моя милая

Моя милая, родная,
Ты болеешь снова, мама…
Как помочь тебе? Не знаю,
И поэтому страдаю.
Не встает с кровати долго,
Где твой голос, мама, звонкий?
А когда - то  хохотушкой
Со своей была подружкой.
И готовишь, и стираешь,
Моешь в доме, прибираешь,
И воды наносишь в бочку,
И в делах ты встретишь ночку…
Как трудиться ты любила,
Не смогла б я так, заныла.
День рождения сегодня!
Было Господу угодно,
Чтобы мамочка родилась
В летний день, затем крестилась.
Волга матушка, ты помнишь,
Родилась, как мама в полночь?
Ты, ведь слышала наверно,
Как кричала мама, верно?
А теперь она болеет…
Жизнь в ней еле, еле тлеет…
Девяносто уж четыре
Бог дает жить маме в  мире.
С днем рожденья поздравляю!
Быть здоровою желаю!
И прожить еще лет двадцать!
Ты дарила детям радость…
Дочек честно жить учила,
- верьте в Бога! Говорила.
А теперь своим мы детям
Проповедуем об этом…
Завтра, мама, уезжаю…
Дня на три, жди свою Раю…"

Буду Господу молиться:
Помоги ей исцелиться!
      Аминь!


Наталья Вечерская
      
"И Бога я благодарю,
Что Он хранит твой мир, покой.
Я об одном Его молю:
"Даруй ей дольше быть со мной!

 


Рецензии
Спасибо Раечка, хорошо
ты написала про маму

Владимир Сологубов   27.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, мамочки нет уже третий месяц, когда перестану плакать, не знаю.
С уважением,

Раиса Дорогая   28.05.2013 07:18   Заявить о нарушении
Слезами не поможешь,
а себя рядом положишь.
С советом Капитан.

Владимир Сологубов   28.05.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.