Рубиновая свадьба

                Посвящается
Вере Васильевне и Владимиру Ивановичу
                Новодворским

Пусть волосы немного серебрятся,
И грусть таится иногда в глазах.
Рубиновою свадьбой наслаждаться
Сегодня будем вместе при свечах.

Вы нынче снова пара молодая,
У вас событье - славный юбилей.
Фотоальбом, с любовью свой листая,
Вы радуетесь юности своей.

По жизни вы вдвоём шагали дружно,
От всех детей и внуков вам почет.
Вы понимали, что от жизни нужно,
Вот результат - семья ваша растет.

У вас настали годы золотые,
Пусть в унисон стучат ваши сердца.
Рожденные в года сороковые,
Живите, душа в душу до конца!

                16.09.2012 г


Рецензии
Они остались молодыми в глазах друг друга..
Пусть погуляла в волосах шальная вьюга...
Это мираж..В любви он сну подобен -
сквозь годы видеть красоту лишь любящий способен...

Понравилось...

Балтадуонене Лидия   16.09.2012 07:37     Заявить о нарушении