Осенние мотивы

Запрограммирую тебя
  На жажду ласк
   И нежность поцелуев...
    На встречу , в
     Пожелтевшем сентябре...
      На небо серое
       И, на Неву - уже стальную...
        А мы в объятьях
         В питерском дворе...
 Запрограммирую тебя
  На моросящий
   Наш октябрь ,  на золото,
     Шуршащих листьев скверов...
      И на,застуженный уже,
       Корабль...
        А мы на палубе -
         Клубочек нервов...
 Запрограммирую тебя...
  На весь ноябрь...
   На осень!..с ливнями!
    С ветрами с Севера!..
      И,может быть..,
       На наш ночной декабрь!
        И всю нашу любовь!...
          Сейчас я в ней уверенна...
               
                08.09.12 Эльма
         


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   16.09.2012 17:07     Заявить о нарушении