Ещё зима не оттрещала

Ещё зима не оттрещала,
И морозы не сдались,
Но природа обещала
Нам вернуть тепло и жизнь.

Грохочет в реках ледоход
И подснежники проснулись,
А на небе перелёт,
Птицы южные вернулись.

Голова моя светла
И запели птицы грешники
Ты вернулась и цвела,
А я дарил тебе подснежники.


Рецензии