Ожидание

                Ради Бога, не думай плохого,
                Ради Бога, скорей приезжай.
                Не таю я ведь умысла злого,
                Ты об этом уверенно знай.
                В ожиданье минуты проходят,
                Очень медленно, словно пешком.
                И с ума меня бедного сводят,
                И грущу я, немного, тайком.
                Сколько ждать? Я не знаю, конечно,
                Но приходится всё-таки ждать.
                Миг свидания тоже как вечность,
                А иначе любовь как понять?
               
                г. Ялта.27.07.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии