Одиночество вдвоем...
Чашки две на разных полках.
Мы с тобой теперь идем
По любви большой осколкам.
Странно как-то. И смешно.
Ты меня не понял вовсе.
От меня к тебе пешком
Пять секунд. Обратно - восемь.
Рядом быть и знать, что там,
В тех глазах меня не видно.
Все расставить по местам
Вроде надо... но обидно.
Одиночество вдвоем...
Было ль что? Или приснилось?
За плечами вновь огнем
Небо ярко озарилось.
Свидетельство о публикации №112091604845