мамы Рождения День

У нас с тобой одна кровь на двоих
и, говорят, одинаковый глаз разрез..
Когда-то без рук твоих
я училась писать первый диез..

Время неумолимо,
на дереве новый надрез,
у мамы моей любимой
торта поеданья процесс.

Родную я поцелую,
все щеки измажу цветом,
объятьями избалую,
спою, как родители детям..
Цветов полевых охапку,
и солнца кусок в корзине,
с собачками мягкие тапки
и песню о мишке на льдине.
Всего по-немногу в коробку-
подарок за все мои н-ки.
Улыбки ее воровка-
Я маленькая мамы проблемка.

Моя самая теплая мама,
сегодня Тебя с Днем Рождения!
Люблю тебя без обмана!
И капельки даже сомнения!


Рецензии