Пусть тешится

                Помучившись с другими всласть,
                Ты успокоилась немного.
                Пожертвовав кому-то страсть,
                Открыла новую дорогу.
                А как же тот, что был с тобой,
                И есть как-будто на примете?   
                Как связан он с твоей судьбой,
                На это что тебе ответит?.
                Ну, пусть потешится теперь,
                Рогами он не забодает.
                Ведь он не дикий леса зверь,
                А что баран, то каждый знает.

                г. Ялта.24.07.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии