В наших сердцах

И в наших сердцах
Будет вечно этот страх…
И будут править они
Пока не в силах мы…

1.
Бояться власти,
Бояться звуков,
Любой напасти
И громких стуков!

Бояться жести,
Которой правду накрыли,
Не сплавишь тонной лести,
Которой мы накрыли:

Каждый гвоздь в гробу,
Каждую газету,
И блеять как в аду
За копейку эту!

Ровным строем солдаты идут,
И вы уже без силы,
Но даже куклам на нитках врут:
Во лжи всех потопили!
Пр.

И в наших сердцах
Будет вечно этот страх,
И будут править они
Пока не в силах мы!!!
Что-нибудь сказать
И флаг наш гордо поднять,
Хватит глупо молчать,
Пришло время орать!!!
2.
На наркоте
Бутафорий мы сидим,
В полной темноте,
Смотрим серый фильм!

Как мыши дома
Без чувств мы ждём иглу,
От лысого сома,
Тянем билетики в игру!

Каждый новый день
Лотерея в дежавю,
И жить как тень?
Я так больше не могу!

Ровным строем солдаты идут,
И вы уже без силы,
Но даже куклам на нитках врут:
Во лжи всех потопили!

Пр.

И в наших сердцах
Будет вечно этот страх,
И будут править они
Пока не в силах мы!!!
Что-нибудь сказать
И флаг наш гордо поднять,
Хватит глупо молчать,
Пришло время орать!!!

Вставай, давай,
И под зад пинка давай!!!


Рецензии
Мысль высказана очень правильная на мой взгляд)))). Но если судить по голому тексту, то достаточно сыро... Не знаю, как объяснить. Видно, что недавно начали писать песни. Но всё исправимо)).
Идея мне очень понравилась и она мне очень близка)). Хочется Вам пожелать развития, учиться более гармонично использовать русский язык). Главное, что бы вектор Ваш не менял направление)).
В этом Вам удачи!)

Спата   16.09.2012 14:12     Заявить о нарушении