Моя находка
(Песня размещена на сайте "Неизвестный Гений", куда Стихира ссылки не даёт - из ревности! :))
Не летом… нет!… Не летом это было…
А снежною, морозною зимой!
Светясь улыбкой, мимо проходила
В душе моей, оставив жаркий зной!
Лучистый взгляд, изящная походка,
Вуаль ресниц – мечта всех королей!…
Всё это было в городе – Находка!
«Находкой» стала лучшей ты моей!
Припев: Эх, порт Находка, город милый мой!
Ты стал родным мне! Стал моей Судьбой!
Я здесь нашёл свою – Любимую!
Здесь повстречал Любимую – мою!
Не вспомнить… нет! Теперь уже не вспомнить,
Как робок был, заговорив с тобой!
Хотел желанья все тотчас исполнить,
Чтоб навсегда осталась ты со мной!
Моя Находка! Мой любимый город!
Ты стал родным мне, стал моей Судьбой!
Лишь помню волн солёных тихий шорох,
И чаек крик печальный за кормой!
Припев: Эх, наши годы! Времени полёт!
Там наше счастье в радости живёт!
Семь футов там – под килем кораблю!
Ты мне сказала: «Я тебя люблю!»
Не хмурься, нет… не хмурься дорогая!
К чертям унынье! Всё идёт – путём!
И пусть я не Господь, но только – Раем
Я называю наш с тобою дом!
Пускай зима морозом обжигает,
И снегом заметает всё вокруг!
Огонь любви для нас двоих пылает
Под перестук сердец влюблённых двух!
Припев: Я зимний холод сердцем растоплю!
Теплом весенним - счастье обниму!
Я только лишь тебя одну – люблю!
Навек тобой одной теперь живу!
Свидетельство о публикации №112091604773