Я приехала на дачу
За грибами топают мои дети, внук!
Как же без меня то?! и грибы вокруг!
Не смогла я вынести от соблазна мук!
Решаю, что немедленно в лес пойду!
Нагуляюсь, надышусь там, душу отведу!
Пусть я в городской одежде, туфли на ногах,
Стало весело, как прежде, и неведом страх!
Два часа мы добирались в дальний лес,
Грибов набрали, поблудили - водил нас бес!
Ввалилась в воду по колено, башмак утоп,
Но нагулялась я отменно среди мшистых троп!
Пусть я и с мокрыми ногами - не беда!
В лес с друзьями за грибами я пойду всегда!
Свидетельство о публикации №112091604700
Сказочница Светлана Лёвина 30.03.2015 12:31 Заявить о нарушении