Напутствия

Твоя душа летит,парит
В высотах пламени и ада,
Небесный свет уж не горит,
Там этого не надо..

Тебя насквозь пронзила тьма,
Она съедает понемногу,
Мои теплейшие слова,
Напутствия в дорогу..

И не могу я убедить,
Рассеять этот мрак,
И чувство то не победить,
В тебя вселился враг.

И время может натолкнет,
Молить ты будешь слезно,
Просить,вернуть все и забыть,
Но будет уже поздно.


Рецензии