Я обожглась на молоке

Я обожглась на молоке -
и вот теперь на воду дую.
И с опасением - целую,
быть может, ты и не ко мне
Прижат, приписан, приурочен
К другим поверьям и мирам.
Я обожглась - теперь вот шрам
на сердце говорит - не годен.
Ломаю мысли об тебя
И не под правила заточка.
Я влюблена. Равно и точка.
И не боюсь. Почти. Себя.


Рецензии