Мы одни

                Мы одни в подлунном мире,
                Нам бояться нечего.
                Так смотри на это шире,
                Этим летним вечером.
                Поцелуй меня покрепче,
                Задуши в объятиях.
                Может, станет даже легче,
                Сам признаюсь, кстати, я.
                А тебе? сама ты скажешь,
                Было бы желание.
                Если нет, вернее даже.
                Ведь на то свидание.

                г. Ялта.23.07.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии