Победитель
Что такое сильный человек?
Это тёмный жёсткий мститель
Иль последний из калек?
"Сила есть в красе небесной!
Сила есть и в доброте!
Сила в похоти телесной!
Сила в светлой чистоте!"
Говорят,судачат люди,
Пылая правотой своей.
И не видят они сути-
Ответ лежит в душе твоей!
Лишь победа над собой,
Лишь открытие Души
Принесёт нам всем покой,
Счастье жизни и судьбы!
Эта Истина простая
Так трудна для пониманья!
Живи Любовью - ОТДАВАЯ!!!
И Летит Победы дыханье!
Бэл Роса.
Свидетельство о публикации №112091604641
Чистота Души и помыслов-это здорово!
С теплом и добром
Медея Миропольская 27.12.2020 11:55 Заявить о нарушении
Бэл Роса 19.01.2021 21:29 Заявить о нарушении