Последняя станция

Новый вдох проверит на прочность 
Испепелит идолов прошлого
Безысходность как стимул
Клеткой будет все что увидел
Тысячи жизней затянутый трип
Обременен временной формой
И немой войной невольных молекул
Абстракции  этого века как ветви 
Обо всем этом ты может  вспомнишь потом
Ломаным битом сердца и холодным потом
Моя вера , сила –выход за пределы  ,зеркало другого мира
Хроники династии теперь не скребут мои запястья 
Запомнил на вечно мгновение твоей радости ,мгновения грусти
Душа вольных боится близости
Тени в танце это последняя станция
Только прошу не дай мне сойти на половине пути


Рецензии