Он думал...
а вы сделали его вертепом разбойников.
Матфей, 21.13
Он думал: смолчать, обойти ли?..
Но крикнул: – Вон – Бог, вон – порог!
Вы дом Мой в вертеп превратили,
разбойники бойких дорог!
Ступайте из дома Господня,
дом Мой не для псов и повес.
И будет вас ждать в преисподней
взлелеянный вами же бес.
Свидетельство о публикации №112091604628
Спасибо.
Левика 17.09.2012 08:04 Заявить о нарушении