Сентябрь в Петербурге
Холодно, дожди и листопад.
В серый день душа о солнце просит,
Но дожди неделю льют подряд.
Куртки теплые уже одели,
И сидим все больше по домам
Где же лето, ты, на самом деле?
Солнца мало достается нам.
Наступает темнота на город,
День короче, и светает позже,
Сонная спешу, поднявши ворот,
И на осень жизнь моя похожа…
Свидетельство о публикации №112091604626