Плохое
Рука безвольно вниз,
И кофе на халате.
Повисло время гирей на стареньких часах,
А память все цепляется за прах.
За прах с названьем Юность,
За прах с названьнм Жизнь.
Кому то-улыбнулось,
А сдесь вот-не сложилось.
В углу висит икона с укором мудрых глаз.
В них женщина взглянула.
Привычно покрестилась.
Прошаркала на кухню.
Рука открыла газ.
Свидетельство о публикации №112091604621