дом
и немного лавандой.
просыпаться с видом на мост.
заваривать кофе,
набирать себе ванну
и знать,что всё это
не всерьез.
мой дом вовсе не там,
где сплин поют песни,
где шумно
и книги стоят по углам.
мой дом там,
где мы ещё вместе,
где постоянно
задаешь мне вопрос:
"почему ты так быстро влюбилась
в запах моих волос?"
Свидетельство о публикации №112091604613