Заброшенное кино
ЗАБРОШЕННОЕ КИНО
Слезою грусть стекает томно...
Со мною осень заодно...
До боли в сердце всё знакомо -
Мелькают кадры из кино...
И вьётся жизни кинолента
Сквозь терний только в бурелом...
А так хотелось бы фрагмента -
Под белым ангельским крылом...
Но дождь стучит и осень грустью
Со мною плачет заодно...
Плетутся дни по захолустью
В давно заброшенном кино...
Свидетельство о публикации №112091604585